カバーアートモードでの楽曲情報表記に関するアンケートについて

とりあえず、PCで表示させたものを貼り付けしています。
(現バージョンからの改変あり)
先にお聞きした、ミニプレーヤでのタイトル表示の変更と合わせて、
カバーアートモードでもスマートホン向けの表示の修正を行おうとしていますが、
その際にPC側のレイアウトも含めて見直しが必要なことがわかりました。
---- 以下見直し理由です。興味のある方はお読みください ----
具体的には現状カバーアート上部の楽曲文字列情報については「アルバム名」・「トラック名」・「アーティスト名」の3段登録されていますが、
下の図の通り、「トラック名」ではアルバム名との隙間を作るために上部に余白設定されています。
(丁度オレンジの部分が上部余白)

この部分がスマホ向けでもスタイル的には余白として認識されるため、
スマホ画面では余白が広すぎてカッコ悪いため調整予定です。

---- 見直し理由おわり ----
で、本題です。
今回、カバーアートモードの方も表示を整えようと思いますが、
その際の方向性をお聞きしたいと思います。
(1行に収まり切らない場合を想定しています)
質問1:
PC・タブレット向けの高解像度向けの文字列表示の仕様はどちらを希望しますか?
①marquee (1行に収まらない場合はスクロールさせる
ミニプレーヤで実績あり)
②複数行表示(基本的には全文字列表示するまで改行の予定)
質問2:
スマートフォン向けの文字列表示はどちらを希望しますか?
①marquee
②複数行表示(ただし2行までの制限付きになる可能性あり)
他に「こんな良い方法あるんだが」というアイデアもありましたら、ご提案頂ければと思います。
(もちろん「見た目の提案」で結構です。実現方法は調査してみます。)