本日、RPi4版のβ1をアップいたしました。
ダウンロードページをご確認ください。
ベータテストの専用スレッドを立てますので、動作報告等はそちらでお願いいたします。
本日、RPi4版のβ1をアップいたしました。
ダウンロードページをご確認ください。
ベータテストの専用スレッドを立てますので、動作報告等はそちらでお願いいたします。
パパリウス様
Rpi4b版の公開を頂き有難うございます。早速インストールして使用をさせて頂いています。
私のNASは6TBもあり読み込みに時間がかかります。Rpi3b版では読み込み中に鳴らすと
バッファーが追い付かず息つき現象がありましたがRpi4b版はそんなことが無くデーター
読み込み中であっても何ら問題なく素晴らしい音で音出しが出来ていて、Rpi4b版の効果がはっきりと分かりました。
その他の件はNAS完了後にテストをしてきたいと思っています。とりあえずご報告させていただきます。
パパリウス様 v.1.0.0.β10アップありがとうございます。早速アップさせていただきました。何の問題もなくゆきました。Oluga KonkovaのMy Voiceを聴いていますがくっきりと奥行き感が感じられ低域~広域まで分離した音が聴けてWenche Losnegårdのヴォ-カルがOluga Konkovaのピアノにマッチして至福の時間を過ごせています。