• v0.9.5/v0.9.6 リリース (v0.9.5/v0.9.6 release)

@パパリウス さん

v0.9.5 有難うございます、早速アップデートさせていただきました。
    Web UIの不具合も解消され、さらにsunatomoさんのライブラリサーチプラグインも正式搭載され大変便利に使えています、有難うございました。

• パパリウス様
    検索プラグインなのですが、このダイアログを開いた際に「Cansel」・「OK」ボタンを隠しているため、
    他のプラグインを開いた際にこれらのボタンが表示されないバグが発生してしまいました
    (申し訳ありません。確認不足でした。)
    取り急ぎの対策としては「WebUI」をリロードすれば、ボタン表示は復活します。

根本的な解決は以下の2つの方法どちらかになるかと思います(後者がベターでしょうか)。
     ・「Cancel」・「OK」ボタンを使用するプラグインを開く際にこれらのボタンの表示処理を入れる
     ・検索プラグインをindex.htmlもしくはmpd.jsに入れてしまう。

• @パパリウス さん、v0.9.5のアップデートありがとうございます。
    ”曲の切り替わりに曲名・アルバム名などを通知”は良いですね。
    もともと記憶力が弱い私はお気に入りでも曲名を覚えていないことが多々あるので、助かります。
    MPD再生ばかりですが、ダッシュボードのレイテンシーの山が少し左寄りになったように見受けられます。

• Ver 0.9.5 いつものように下記3システムで動作確認いたしました。
    Kali Reclocker/D70
    Allo digione
    Sabreberry32pro

いずれも正常に立ち上がり正常にNASの音源を再生いたしました。
    また Spotify との関係もスムーズで、SMPDの再生を停止すると Sopotify の画面にすぐに現れ、Soptifyの再生を停止すると、SMPDにそのまま戻りすぐに再生することができました。

Latencyもver0.9.4 の素晴らしい状態を保っています。

スクリプトはとても全部は試せませんでしたが、「検索」を試してみました。きちんと検索されています。
    また、スペルミスをして画面が真っ白になり焦りましたが、正しいスペルを入力し直すときちんと期待通りの曲が検索されました。

そして確かにその後他のプラグインを開くと、cansel ok ボタンが消えています。でもリロードすればOKなので特に不便はありません。何かの機会に直っていればいいかと思います。

以上、ご報告まで。

• @sunatomo さん

ご連絡ありがとうございます。
    ライブラリサーチプラグインの修正版をv0.9.6として配信しました。

<v0.9.6 変更点>

• SEARCHプラグイン実行後にCancel/OKボタンが表示されなくなる不具合を修正
    • darkテーマのリンク色を明るい青に変更
  • この投稿が削除されました!
  • この投稿が削除されました!
  • V0.9.4からバージョンアップしようとしたのですが、次のエラーメッセージが表示されてバージョンアップできません。
    ブラウザのキャッシュが原因かと思い、キャッシュをクリアしてから試してみましたが、結果は同じでした。
    どのようにすればよいでしょうか?

a0c8da98-dbaa-4329-a59e-6a9a181b4ff8-image.png

• @s1show さん

このエラーメッセージは、v0.9.1〜v0.9.2からv0.9.6にアップデートしようとしたときに表示されるものです。

SETTINGS画面で、現在のバージョンはどのように表示されておりますでしょうか。

• 確認しましたところ、v0.9.2になっていました。
    v0.9.3にアップデートしてから再チャレンジしようと思います。
    ご多忙の中ご回答いただきありがとうございました。