オーナーより急に店長に命じられて困惑しているPassです(笑)
ハード面なら少しは皆さんのお役に立てるかなぁ?と思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
あまりこちらから積極的に発信する事は無いと思いますが、ハードのご質問はお気軽にどうぞ。ソフト面は他の方にお願いしますね。
本日開店
オーナーより急に店長に命じられて困惑しているPassです(笑)
ハード面なら少しは皆さんのお役に立てるかなぁ?と思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
あまりこちらから積極的に発信する事は無いと思いますが、ハードのご質問はお気軽にどうぞ。ソフト面は他の方にお願いしますね。
Passさん、こんにちは。
symphonic-mpdを使いこなす上で、ハードの話は切っても切り離せませんので、
このような話題のスレッドが立って、みんなでワイワイ情報交換できるとうれしいなぁと思っています。
また、まもなくRaspberry Pi 4の国内販売が開始されます。
といった特徴から、ケース(排熱)や電源に関するノウハウが安定動作に欠かせなくなるのではないかと思いますので、経験談(失敗談)が集まる場になればありがたいです。
パパリウスさん
こんにちは
アプローチは人それぞれにありますので、ノウハウも人それぞれだと思います。
トランス式でこんな電源回路、このバッテリーは音が良い。ここのDAC(基板)がお勧め等々。
基本、スレ立て自由、ハードのお話ならなんでもということで。
私はパイプでも咥えながらカップを磨いてようかと思います(笑)